Дорогие наши партнеры, не затрудните себя придерживаться парочке простых правил, составленных не для личного каприза, а для полного взаимопонимания.
1)Реклама должна быть взаимной
2)После того, как вы поместили ее на наш сайт, обязательно оставляйте ссылку, по которой проверяющие могли бы удостовериться в наличие нашей рекламы на вашем форуме.
Мы проверим, нам не лень.
3)Рекламить вы можете только в этой теме, никаких рассылок в ЛС
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша реклама #1
Сообщений 1 страница 30 из 236
Поделиться12011-06-13 22:00:40
Поделиться22011-06-13 22:58:55
http://bu.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p416
открываем марафон xD
Проверенно;CF
Поделиться32011-06-14 00:01:00
[реклама вместо картинки]
Любить тело без его согласия и желания - то же самое, что любить тело без души и без чувств. Dirty games
Поделиться52011-06-14 00:18:59
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться62011-06-14 10:30:55
http://demonvendetta.mybb.ru/viewtopic. … =14#p43391
| Картинка Кликабельна |
Приветствуем тебя, Гость,
и ждем на увлекательной ролевой!
l Акции
l Сюжет l Роли l Занятые внешности l
Проверенно;CF
Поделиться72011-06-14 11:44:19
- ты знаешь?!
- знаю что?
- Дому Ночи меньше чем через месяц исполняет ГОД!
И у них супер акци есть, в честь такого праздника, да, да.
- пошли регится!
ACTION "THE BIRTH OF THE FORUM"
Поделиться122011-06-15 10:24:14
ваша;
Проверенно;CF
Поделиться142011-06-15 21:29:43
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще Няняшка разыскивает!
Поделиться152011-06-15 21:42:54
Ваш уникальный шанс окунуться в мир магии
Поделиться182011-06-15 21:51:00
FRPG СЕКУНДА ПО ФАРЕНГЕЙТУ
АКЦИИ ■ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ
Поделиться192011-06-16 01:29:21
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Хотите приоткрыть завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Акция "Смоленские. Русский клан."
Акция "Солнечная Вольтерра" - неканоны в клан Волтури
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?
Поделиться232011-06-16 12:12:42
The Vampire Diaries | Shadow Souls
На экранах ваших мониторов с 9 июня.
Я все еще твоя маленькая девочка...
http://shadowsouls.rolbb.ru/viewtopic.php?id=193#p8088
Проверенно;CF
Поделиться252011-06-17 01:08:58
.кликабельно.
Action
action №1 "Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца..."
action №2 "Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения"
action №3 "Она дарила всем свою невинность"
action №4 "И мы царские прихоти выполняем смиренно"
action №5 "I need you"
action №6 "Твои глаза, словно океан...Заткнись и просто трахай меня!"
action №7 "Нет, милый - это она себя любит тобой..."
Поделиться292011-06-17 17:07:43
Тоже ненавидишь понедельники? Тогда тебе к нам.
http://celebrityrolegame.ru/viewtopic.p … =2#p161223
Проверено Рюк
Поделиться302011-06-17 17:09:33
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.
http://boston.rolevaya.ru/viewtopic.php … =28#p10266
Проверено Рюк